“Звездные войны: Изгой”: Кем могут оказаться персонажи Мадса Микельсена и Фелисити Джонс

Звездные войны Изгой_

На данный момент “Пробуждение Силы” не думает замедлять обороты, и, побив рекорд по сборам в США, стремительно рвется на второе место по общим сборам за историю. Но публику все больше интересуют подробности будущих проектов. Первым из них должен стать “Звездные войны: Изгой”. История отважных мужчин и женщин, которые решаются на отчаянную миссию, чтобы выкрасть планы Звезды Смерти.

На этой неделе появилась информация о том, кем могут оказаться некоторые из этих мужчин и женщин. Making Star Wars утверждает, что им стали известны подробности сюжета, касающиеся двух основных персонажей.

Пока это только слух, но ресурс утверждает, что именно это мы увидим в скором времени в официальном синосисе. По информации Making Star Wars, персонаж Мадса Микельсена является имперским ученым, который отвечает за окончательный ввод в эксплуатацию Звезды Смерти. Однако он чувствует свою вину за причастность к созданию такого ужасного оружия массового уничтожения, и это заставляет его пересмотреть свои взгляды. Вот как ресурс его описывает:

“Миккельсен (его имя в фильме, кажется, будет Гален) является своего рода ключом к завязке событий фильма. Он ученый, который работает на проектом Геонозианской Звезды Смерти. Он решил несколько сложных вопросов, которые больше никто не мог решить, и за свой вклад он считает в Империи уважаемым человеком. Тем не менее, персонаж Миккельсена является кем-то типа Роберта Оппенгеймера. Оппенгеймер помог разработать атомную бомбу, после чего сказал: “Теперь, я стал Смертью, разрушителем миров». Вина, которую чувствует “Гален”, все больше тяготит его и он решает в конце концов поступить правильно. Для помощи в этом он заручается поддержкой своей единственной дочери…”

И да, эта “единственная дочь”, кажется, персонаж Фелисити Джонс. Научный сотрудник, которая должна объединиться с командой повстанцев (и, возможно, несколькими охотниками за головами), чтобы уничтожить то, что построил ее отец.

Это может оказаться правдой, а может и очередной выдумкой фанатов “Звездных войн”. Подождем премьеры, до которой осталось уже меньше года.

Комментарии закрыты.