Жюльен Мори и Александр Бустильо рассказали о том, какой ремейк "Кошмара на улице Вязов" они ХОТЕЛИ снять

В 2010 году на экраны вышел ремейк «Кошмар на улице Вязов» режиссера Сэмюэла Бэйера, который (и ремейк, и режиссер) большинство фэнов глубоко разочаровал. А ведь Бэйер не был первым кандидатом на режиссуру в том проекте. Среди тех, кто мог снять ремейк (и, возможно, мог бы сделать это гораздо удачнее, ведь сценарий был совсем не дурен), назывался в свое время дуэт Александр Бустильо и Жюльен Мори. На днях французы поведали миру о том, каким они видели ремейк КНУВа в своем исполнении.

Наша идея хорошего ремейка — это новый взгляд на ту же тему. Мы хотели по-настоящему использовать тот факт, что Крюгер был педофилом. Идея была в том, чтобы получить безумную версию «Балбесов» [имеется в виду семейное приключенческое кино «The Goonies» 1985 года выпуска], в которой нескольких детей преследовал бы маньяк. Мы считали, что было бы круто в ремейке заменить подростков [которых Крюгер убивал в оригинальном фильме] на настоящих детишек. Тем более, что детство это тот самый период в жизни, когда вы реально и сильно пугаетесь кошмаров, когда вы еще не всегда способны увидеть разницу между реальностью и снами…

Вот так вот. Именно такой «Кошмар на улице Вязов» мы с вами потеряли: кино, в котором Фредди Крюгер преследовал и убивал бы детей, а не 30-с-лишним-летних актеров, строящих из себя тинейджеров. Тогда у Мори и Бустильо не получилось (возможно, для Голливуда это была слишком смелая идея). Теперь они предпринимают новую попытку: французы сняли приквел к «Техасской резне бензопилой», фильм «Кожаное Лицо». Говорят, он выйдет в прокат в этом году. И говорят, он совершенно безумен!

Ваш любимый убийца из слэшеров
   Результаты
Идет загрузка…Идет загрузка…

 

Комментарии закрыты.