Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

"Живое": честный постер, честная критика

Классные ребята из паблика Cinema Critique собирают самые отбитые комментарии к выходящим кино-новинкам и лепят их на постеры. Вот такая простая и гениальная идея для стартапа. Надо ли говорить, что получается epic win?

Не обошли они вниманием и вышедший на днях космо-триллер «Живое». Пока сценаристы тихонько мечтают заделать сиквел, простая публика лихо прошлась по их детищу в Интернетах. О том, что думает обычный пролетарий о фильме, вы можете узнать взглянув на постер ниже. А мы тут параллельно выложим мнения от профессиональных критиков, которым материться запрещено, так что они выкручиваются, как могут.

Variety: Когда «Живое» корчит умную мину — фильм захватывающий. Но куда более захватывающим он становится, когда его персонажи тупеют на глазах. И что парадоксально — этим лента даже гордится, вплоть до возможного исчезновения рода людского. Что касается третьего акта, то он разочаровывает… если только вы не читали всякие там теории про приквел к Веному, коим этот фильм не является.

The Playlist: Фильмы в последнее время слишком длинные и перегруженные. Что касается «Живого», то это скудная, подлая и пугающая картина. Фильм вряд ли может научить чему-то кроме логичного отказа от тыкания во все пальцами во время экспедиции по внеземной местности, но с такими хорошими актерами, недурными сценами и уверенной режиссурой, на минусы становится как-то всё равно.

The Hollywood Reporter: «Фильм прямо изо всех сил старается найти нормальный темп повествования. Прямо как персонажи изо всех сил стараются пережить столкновение с «Кэлвином» (больные ублюдки дали ему имя).

Ведомости: Динамично, дорого-эффектно, а что еще надо, чтобы досидеть до финала. Который, возможно, заставит вас открыть рот и не поверить своим глазам. Но, строго говоря, даже это не делает «Живое» оригинальным фильмом. Из него все равно выглядывает «Чужой».

Газета.ru: «Живое» — аккуратно и довольно тщательно сделанная вещь, которой не хватает разве что этой самой жизни.

Между тем, фильм таки идет сейчас в кино.

Обсудить