Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

Защитников не пустили в Литву

Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира. Стран могло быть и больше, но власти Литвы запретили показ фильма в кинотеатрах, опасаясь… мощи российской армии.

Жители Литвы будут лишены возможности посмотреть фильм в кинотеатрах своей страны. Накануне пришло известие от компании Best film, которая занимается дистрибуцией картины в странах Прибалтики, что прокат в Литве запрещен за содержание фильма, в котором демонстрируется «чрезмерная мощь российской армии, ее агрессивная военная техника».

Наличие техники не стало причиной для запрета фильма в Латвии и Эстонии, а также других странах, среди которых: Германия, Болгария, Индия, Тайвань, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Сингапур, Бруней, Восточный Тимор; а также стран СНГ: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия, Армения, Молдова. В общей сложности картина выйдет одновременно на 23 территориях, что является абсолютным рекордом для современного российского кино.

В Китае фильм выйдет на экраны в апреле и согласовываются даты выхода на экраны Японии, Южной Кореи, странах Бенилюкс, Латинской Америки, Франции, Чехии и финализируются сделки с прокатчиками США, Канады и Великобритании. Большинство сделок было заключено после показа фильма на кинорынке EFM, проходившего в рамках Берлинале.

Комментарии закрыты.