Хана Соло могут рекрутировать трижды

Олден Эренрайк не стал размениваться по мелочам и подмахнул контракт сразу на три фильма, которые расскажут о становлении Хана Соло.

Это вовсе не означает, что студия Lusacfilm обязательно снимет эти три картины — все будет зависеть от того, насколько удачной окажется сама идея тиражировать сольные фильмы про персонажей «Звездных войн», увеличивая вселенную саги до бесконечности и выпуская в год по одной киноленте в этом сериале.


На данный момент определенно известно только о том, что звезда «Да здравствует Цезарь!» Олден Эренрайк действительно сыграет в ленте Фила Лорда и Криса Миллера (официальное подтверждение этой информации поступило лишь на минувшей неделе).


Что же касается «старого» Хана Соло в исполнении Харрисона Форда, а также перешедшего на темную сторону Силы Энакена Скайуокера в исполнении Хейдена Кристенсена, то ждать их появления в картине «Изгой-Один» не стоит. Казалось логичным было показать Хана Соло или в старости, или молодым, перед тем, как посвящать ему самостоятельное кино, но на студии считают иначе. Слухи о возможном возвращении персонажей в картину опроверг сам Гарет Эдвардс:

«Я не уверен, что вправе делать это, хотя, возможно, и должен. Но Хана Соло в фильме не будет», — заверил режиссер в общении с журналистами.

Ближайшее появление заставки «LucasFilm» и логотипа «Звездных войн» ожидается уже в этом декабре, а вот сольную историю Хана Соло придется подождать до мая 2018 года.

Комментарии закрыты.