Хан Соло может вернуться

Харрисон Форд вовсю занимается промо грядущего релиза «Пробуждения Силы» на домашних носителях, и, похоже, ему пока не надоело говорить о своих главных ролях — Индиане Джонсе и Хане Соло. И если возвращение первого уже официально анонсировано, то камбэк второго не исключает сам актер.

Если вы все еще не смотрели «Эпизод VII» (что маловероятно, но все-таки), то вам лучше воздержаться от прочтения данной новости.

Итак, в новом интервью BBC Форд прокомментировал важность гибели знаменитого контрабандиста — то, о чем он мечтал еще со времен «Возвращения Джедая»:

— Я всегда хотел, чтобы Хан Соло пожертвовал собой ради других героев, чтобы привнести важность в историю… Я был рад оказаться окруженным такими персонажами, работать со сценарием, в который я по-настоящему верил, и с актерами, о каких можно только мечтать. А также с талантливым и уверенным в себе режиссером — всё это было прекрасно.

Но что же насчет его возвращения к роли Хана? Актер заявил следующее:

— В космосе всё возможно. И в фильмах тоже.

Уверены, что Форд всего лишь дразнит фанатов, но не стоит забывать, что всегда есть флэшбеки и возможные анонсированные и еще только разрабатываемые спин-оффы.

Комментарии закрыты.