В “Бэтмен против Супермена” на сцену выйдет еще один злодей, старый противник Супермена

Бизарро

Как говорят в таких случаях, лучше сядьте или держитесь крепче. По последней информации, в “Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости”, где и так уже не протолкнуться от героев и злодеев, появится еще один суперзлодей. Latino Review, который часто является источником как раз такой информации, пишет, что кроме Лекса Лютора, который создает Думздэя, Зак Снайдер хочет ввести в фильме еще одного извечного противника Супермена. И узнаем мы об этом всего за пару месяцев до премьеры.

По информации Latino, еще одной проблемой для Бэтмена, Супермена, а затем еще и Чудо-женщины, станет Бизарро. Для тех, кто не знает, кто такой Бизарро, его история началась в комиксах Супербоя в 1958 году. Это был злодей, который имел те же суперсилы, что Супербой, но имел очень гротескный вид. В основной линии комиксов Супермена он появился только 1959 году.

С тех пор персонаж стал одним из основных противников Супермена. Позже в расширенной линии комиксов о происхождении персонажей DC Universe было объяснено его происхождение. Бизарро оказался клоном Супермена, созданным Лексом Лютором. Но результат разочаровал Лютора, и он попытался избавиться от своего творения. Однако Бизарро выжил и сначала хотел походить на Супермена, помогая людям. Однако в конечно итоге скатился на сторону зла и похитил Лоис Лейн.

Уже говорят о том, что, если Лютор использовал ДНК Генерала Зода, чтобы создать Думздэя, то существует возможность, что он заполучил ДНК и Супермена. И создал из него Бизарро.

Но посмотрим, как оно будет. Ждать премьеры осталось очень недолго.

Комментарии закрыты.