Триллер в духе Хичкока, покоривший Канны

«Персональный покупатель» (Personal Shopper) — европейское кино, в котором многие вряд ли ожидали увидеть Кристен Стюарт.

Надо отдать должное звездам «Сумерек»: и Роберт Паттинсон, и Кристен Стюарт всеми силами пытаются доказать и себе, и людям, что на самом деле они — актеры, а не просто два в меру смазливых личика, отобранных для подростковой аудитории. Оба не отказываются сниматься в авторском, серьезном кино. На счету Паттинсона уже и «Космополис», и «Детство лидера». Стюарт же снялась в главной роли в фильме француза Оливье Ассайаса. «Постоянный покупатель» отхватил приз за лучшую режиссуру на Каннском фестивале (а претендовал и на Золотую пальмовую ветвь как лучший фильм), а до российского кинопроката доберется 2 марта 2017 года. Судя по трейлерам и кадрам, этот фильм — отличный выбор для тех из вас, кто ценит саспенс и умные сюжеты.

Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Ее жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.

 

Кадры:
















Обсудить

Комментарии закрыты.