Темный ангел явится с миром второй раз?

Те из вас, кто, как и главред ЗУ, рос в благословенные 80-90 годы прошлого века и застал эпоху видеосалонов, должны помнить один из образчиков фантастического экшена той поры, ленту «Темный ангел» (a.k.a. «Ангел тьмы», a.k.a. «Я пришел с миром», Dark Angel, I Come in Peace). Картина сочетала в себе признаки классического полицейского боевика про двух очень разных напарников, которые по мере развития сюжета из недругов становились лучшими друзьями, и фантастики ужасов в духе (прежде всего) «Хищника». Бравый коп в исполнении Дольфа Лундгрена сражался с инопланетным наркоторговцем (!), в роли которого выступил долговязый блондин Маттиас Хьюз.

С той поры прошло больше двадцати лет, Лундгрен так и не стал голливудской суперзвездой, а Хьюс и вовсе скатился до съемок на вторых ролях в боевичках с Александром Невским (недавняя «Разборка в Маниле» также прошла с участием Маттиаса). И вот — внезапно! — Хьюс анонсировал сиквел «Темного ангела»!

Слишком много фэнов просили об этом. Я снялся больше, чем в тридцати фильмах, но вне зависимости от того, в какой части света бы я не был, я всегда слышал «Эй, чувак, я пришел с миром!». Я привык слышать эту фразу и будет вполне естественно произнести ее снова.

По словам Хьюса, съемки пройдут в текущем, 2016 году.

Обсудить

Комментарии закрыты.