Сверхъестественное

Студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию графического романа Каллена Банна и Ванесы Р. Дель Рей «Пустой человек*» и назначила режиссером и сценаристом будущей картины Дэвида Прайора.

Сюжет фильма по невыясненным причинам держится в секрете, хотя комикс издательства Boom! вышел в свет еще в 2014 году. Это триллер на сверхъестественную тему, рассказывающий об ужасающей сущности, ответственной за таинственные исчезновения в маленьком американском городке.

Имя Дэвида Прайора широкому кругу зрителей известно мало, хотя он является одним из самых известных режиссеров со своей собственной спецификой: он занимается специальными и дополнительными материалами, которые выпускаются на DVD и Blu-ray, а также прорабатывает и продюсирует документальные картины для Дэвида Финчера, Питера Уира, братьев Коэн, Майкла Бэя, Тима Бертона, Дэвида Кроненберга и Гильермо дель Торо. Но и с художественным кино Прайор знаком не понаслышке: в 2008 году он заработал определенную популярность благодаря короткометражному хоррору «АМ1200*».

«Пустой человек*» — не первый случай сотрудничества между студией Fox и издательством Boom!. В разработке сейчас находятся сразу несколько проектов, в том числе экранизация графического романа Джеймса Вана «Злой человек*» (The Malignant Man); «Воображаемые агенты*» (Imagine Agents) с Майклом Китоном в главной роли и Anonymous Content в качестве продюсеров; «Дровосечки*» (Lumberjanes); и «Основание*» (The Foundation), адаптацию которого взял на себя Эван Догерти.

 

Комментарии закрыты.