Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

Студии воюют за Uber

Хорошие идеи витают где-то неподалеку — Universal и 20th Century Fox практически одновременно анонсировали два разных проекта, сюжет которых завязан на популярном во всем мире сервисе такси и частных водителей Uber.

Инсайдеры утверждают, что Universal заплатила семизначную сумму за пока еще безымянный проект под продюсерским патронажем Адама МакКея с Уиллом Феррелом в главной роли.

В центре повествования ленты окажется непутевый водитель Uber, столкнувшийся с необычным пассажиром — беглым преступником. Над сценарием ленты будет работать со-автор «Соседей» Брендан О’Брайен.

Fox приобрела свой проект буквально на следующее утро, и, как можно догадаться, завязка «Стубера*» за авторством Триппера Клэнси очень напоминает проект конкурентов — только здесь неожиданным клиентом окажется не уголовник, а «коп в возрасте, работающий над самым опасным делом в своей карьере». Ожидается, что события ленты будут разворачиваться на протяжении одной ночи.

У «Стубера*» пока нет актеров и режиссера, однако сценарий фильма полностью написан, а продюсеры Джонатан М. Голдстин и Джон Фрэнсис Дэйли уже готовы приступить к работе над картиной.

По иронии судьбы, ни Fox, ни Universal не знали, что покупают похожие проекты, несмотря на то, что продажами занималось одно агентство — United Talent Agency. Теперь же, разумеется, каждая из них надеется как можно быстрее снять свой проект и выпустить его в прокат раньше конкурента.

Комментарии закрыты.