Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

Стивен С. Миллер — режиссер фильма "План побега 2"

Сиквел экшен-триллера про убер-тюрьму «План побега» (Escape Plan, 2013), знаменитый прежде всего тем, что главные роли в нем сыграли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, был анонсирован в ноябре прошлого года. Теперь проект, похоже, обзавелся режиссером.

Им станет Стивен С. Миллер, талантливый многостаночник 35 лет от роду, снимающий в среднем по два фильма в год и ухитряющийся удерживать довольно высокую планку качества при этом. На счету Миллера хорроры «Слияние с зомби» (2006), «Вой Банши» (2011), «Шкала агрессии»(2011), «Под кроватью» (2012), «Тихая ночь» (2012), «Под водой» (2016).

Сценаристом значится автор идеи и соавтор сценария первой части Майлз Чэпман.

Любопытно, что успех «Плана побега» стал возможен благодаря хорошей кассе на китайском рынке. А съемки сиквела отчасти пройдут в Китае. С 15 января 2017 года начнется подготовка, сам съемочный процесс стартует 15 марта.

Напоминаем синопсис оригинальной ленты:

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.

Сталлоне уже официально подтвердил свое участие в сиквеле, Шварценеггер ведет переговоры.

Обсудить

Комментарии закрыты.