Синопсис, постер, кадры и трейлер новой Судной ночи. Все идут убивать… на выборы!

А вы готовы к очередной Судной ночи? На этот раз режиссер и сценарист Джеймс ДеМонако акцентирует внимание на политических аспектах созданного им мира — мира недалекого будущего, в котором США становится тоталитарным государством, а для «выпускания пара» официально разрешается во время одной-единственной ночи в году безнаказанно совершать любые преступления, включая убийства. В оригинале «Судная ночь 3» получила название «The Purge: Election Year», прямо отсылая зрителей к теме президентских выборов. И вот почему…

После событий «Судной ночи 2» прошло два года. Лео Барнс, удержав свою жажду мести, теперь работает начальником службы безопасности у сенатора Чарли Роан. Его задача: защищать ее во время президентской гонки и — во время очередной ежегодной Судной Ночи. Но в результате предательства Лео и Чарли оказываются на улице именно в эту ночь, чтобы бороться за жизнь либо умереть за свои прегрешения перед государством.

Фрэнк Грилло, Эдвин Ходж, Элизабет Митчелл, Бетти Гэбриел, Джозеф Джулиан Сория, Кайл Сикор, Майкелти Уильямсон играют в этом фильме, мировая премьера которого назначена на 1 июля 2016 года.





 

Комментарии закрыты.