Секс, кровь, кишки и Дэнни Трехо: Свинорылы атакуют!

Удивительно, но этот фильм до сих пор не попадал в наше поле зрения. Не потому удивительно, что в нем снялся Дэнни Трехо, ведь Трехо ежегодно снимается в десятке-другом совершенно никчемных фильмов категории С. А потому, что проект «Пули справедливости» (Bullets of Justice) выглядит бесподобно круто и невероятно весело. А ведь создано это все в Казахстане!

Причем для создания картины использовался даже краудфандинг. Серьезно, Тимур Турисбеков (автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли) собирал деньги для того, чтобы снять кровавый экшен в декорациях антиутопичного будущего, в котором на вершину пищевой цепи взобрались мутанты-свинорылы, а люди стали лишь мясом. Изначально речь вообще шла о сериале, но, видимо, потом все-таки решили сначала снять кино. Режиссер, кстати, тоже человек не безызвестный — болгарин Валерий Милев набил руку на съемках дешевых сиквелов в голливудским киноужасам и, в частности, срежиссировал «Поворот не туда 6».

Правительство США во время Третьей мировой войны запустило тайный проект с кодовым названием «Армейский бекон». Его целью было создание суперсолдат путем скрещивания людей со свиньями. 25 лет спустя свинорылы достигают вершины пищевой цепочки, начиная поедать и разводить людей на фермах. Роб Джастис, бывший охотник за головами, работает на последний фронт борьбы человечества — группу повстанцев, прячущихся глубоко под землей в секретном ядерном бункере. Его миссия — узнать, как Свинорылы пришли к власти и уничтожить их.

ПыСы. За наводку на этот угарный трэш спасибо обитателю ЗУ Алексею Семенову!

Обсудить

Комментарии закрыты.