Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Нил Патрик Харрис, Конни Нильсен и др.

Мы проштудировали каст-листы некоторых фильмов и выяснили, что Кристиан Бэйл не захотел быть Энцо Феррари, Нил Патрик Харрис стал графом Олафом, а Конни Нильсен матерью Чудо-Женщины.
Кристиан Бэйл неожиданно покинул биопик об Энцо Феррари, снимать который собирался Майкл Манн. Причина его самоотвода кроется, вы не поверите, в том, что Кристиан не успеет набрать необходимый вес к началу съемок, запланированных на весну этого года. Короче, Бэйл понял, что не сможет так быстро растолстеть без вреда для здоровья (а, несмотря на слухи, все изменения в своем внешнем виде актер совершал под постоянным медицинским надзором и в полном соответствии с рекомендациями врачей, диетологов и тренеров). В ближайшее время будет объявлено о том, кто заменит его в этом проекте.


Нил Патрик Харрис возглавит актерский состав сериала «Лемони Сникет. 33 несчастья*». Сыграет он, разумеется, зловредного и многоликого графа Олафа, взявшего под опеку сирот Бодлер с единственной целью: извести детей и завладеть их неизвестно куда подевавшимся состоянием. Короче говоря, Нил Патрик Харрис наконец-то возвращается на малые экраны, и это здорово. Что интересно, одновременно с приходом Харриса сериал покинул его шоураннер Марк Худис. Кто его заменит, Netlfix пока не сообщает.


Конни Нильсен в самый разгар съемок вписалась в кинокомикс «Чудо-Женщина». Сыграет она мать заглавной героини, царицу амазонок Ипполиту. Вариантов этой самой Ипполиты в комиксах существует несколько, какая именно будет задействована в фильме, пока неизвестно, поэтому ограничимся лишь тем, что прототипом персонажа является царица амазонок Ипполита из древнегреческих мифов. Релиз «Чудо-Женщины» намечен на 23 июня 2017 года.

Комментарии закрыты.