Роджер Корман не прочь сделать ремейк b-movie "Раздетая для убийства"

Кто-то убивает исполнительниц стриптиза из ночного клуба в Лос-Анджелесе. Женщина-детектив должна раскрыть эти преступления и потому внедряется в клуб.

Так звучит в кратком изложении синопсис фильма «Раздетая для убийства» (Stripped to Kill, 1987). В свое время с этой идеей к знаменитому продюсеру Роджеру Корману явилась актриса фильмов категории C Кэтт Ши. Ши снималась на вторых ролях в «Лице со шрамом» и на первых в шлаке вроде «Королевы варваров», а во второй половине 1980-х решила делать карьеру режиссера. Она обратилась к Корману за поддержкой, но тот раз за разом отвергал ее проекты, обещая, что как только Кэтт предложит ему что-нибудь стоящее, так сразу же получит все, что пожелает. Идея «Раздетой для убийства» как раз показалась ему стоящей.

Нюх у Кормана на такие вещи всегда был великолепный (как-никак, этот человек написал целую книгу о том, как снял несколько сотен фильмов в Голливуде и не потерял на этом ни цента). «Раздетая для убийства» вышла на экраны в 1987 году, а в 1989-м был выпущен сиквел.

Теперь Корман не прочь сделать ремейк этого B-movie. Об этом Роджер сказал сам в интервью для сайта Arrow In The Head, добавив, что идея «Раздетой для убийства» по-прежнему кажется ему классной.

Увы, пока это всего лишь слова. Каких-то конкретных телодвижений по части создания такого ремейка пока не наблюдается.

Обсудить

Комментарии закрыты.