Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

Родригес и Кэмерон ищут Алиту

Многострадальная «Алита: Боевой ангел*» снова в новостях — инсайдеры утверждают, что Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес приступили к поискам молодой актрисы на главную роль.

Пока сложно сказать, сколько имен числится в шорт-листе, однако известны четыре кандидатки, уже проходившие пробы: Зендая (на фото), Майка Монро, Роза Салазар и Белла Торн.

Говорят, что на данный момент фавориткой является Зендая, однако вся проблема упирается в съемочный график 19-летней актрисы. Ожидается, что решение будет принято в течение нескольких недель.

Источники подчеркивают, что Кэмерон и Родригес заинтересованы в не очень известной широкой публике артистке, для которой «Алита» и должна стать рывком вперед — как, например, когда-то «Темный ангел*» стал для Джессики Альбы.

Напомним, что действие «Алиты» разворачивается в XXVI веке. Алита — девушка-киборг, страдающая амнезией, которую вытащил со свалки некий доктор. Он восстановил главную героиню, но в ее памяти осталось только то, что ее обучили смертоносному боевому искусству, сделав охотницей и воительницей, чтобы выслеживать и уничтожать криминальный элемент.

Режиссерское кресло занимает Родригес, а Кэмерон выступает продюсером проекта вместе со своим коллегой по Lightstorm Entertainment Джоном Ландау. Стоит отметить, что студия пока еще не дала зеленый свет проекту, потому что Fox ищет возможность, как урезать бюджет со 175-200 млн долларов до меньшей суммы.

Комментарии закрыты.