Рэй Крофт наносит ответный удар

Пару недель назад Дэйзи Ридли назвали в числе актрис, рассматриваемых на роль новой Лары Крофт, и теперь можно сказать наверняка, что это был не обычный слух — девушка лично подтвердила эту новость.

В разговоре с The Hollywood Reporter на церемонии вручения премии журнала Empire Ридли сказала, что «переговоры со студией действительно велись», однако роль ей пока так и не предложили:

— Я с нетерпением жду, что кто-то скажет мне: «Мы хотим тебя, давай сделаем это!» Я бы с удовольствием вписала этот проект в свой съемочный график.

Стоит отметить, что коллега Дэйзи по «Звездным войнам» Джон Бойега очень хочет увидеть ее на экране в качестве девушки-археолога:

— Я играл в ребут «Расхитительницы гробниц», это совершенно новый подход, и мне кажется, что фильм будет выдержан в подобном ключе. Но я сразу же написал Дэйзи, мол, блин — это же ты! Ты должна взяться за это, потому что ты действительно можешь быть Ларой Крофт. Она просто обязана быть ей.

Как и Бойега, многие инсайдеры полагают, что грядущая лента Роара Утхауга расскажет о ранних днях Лары в более мрачном и реалистичном ключе. Дата выхода фильма на экраны пока неизвестна.

Комментарии закрыты.