«Плохие парни 3» остались без режиссера

Джо Карнахан оставил третью часть «Плохих парней» — работа над картиной сильно затянулась, да и согласия относительного того, каким должен быть будущий фильм, видимо, достигнуть не удалось.

Джо Карнахан довольно много времени посвятил проекту — год назад он опубликовал превиз одной из сцен фильма, написал последний на текущий момент вариант сценария, но что-то пошло не так. Причем, проблема, судя по всему, не в чрезмерной занятости или нежелании сниматься Уилла Смита и Мартина Лоуренса — с ними как раз все в порядке, и Смит в одном из недавних интервью подтвердил свое намерение вернуться к роли детектива Майка Лоури. Студия уже назначила дату выхода фильма на 8 ноября 2018 года и планировала съемки, но, похоже, Карнахан перегорел.

Режиссер принял предложение снимать американскую версию «Рейда» и покинул «Плохих парней 3». Учитывая, как долго проект находится в производстве, и то, что последний фильм выходил в 2003 году, перед студией стоит непростой выбор — возвращать к жизни проект, который с таким трудом встает на рельсы, или заявлять о его закрытии.

Комментарии закрыты.