Первые отзывы о «Противостоянии»

Disney очень верит в «Первого Мстителя: Противостояние», и не просто так: за месяц до релиза студия сняла эмбарго на отзывы в социальных сетях, и они, по большей части, позитивные.

Вот что пишут ведущие американские журналисты, которым уже довелось увидеть картину.

Дэвин Фарачи: «Черная Пантера — просто супер. Наиболее серьезный герой во всем фильме… Сама картина выглядит куда масштабнее, чем «Другая война», но по ощущению она более личная. Все стычки невероятно эмоциональные… И вы видели в трейлерах лишь 1% битвы в аэропорту. Экшн невероятен. Последняя драка Стива и Тони — такого вы еще не видели в фильмах Marvel. И они оба правы. Ты просто хочешь, чтобы они перестали драться…»

Джим Вейжвода: «Должен признать, «Противостояние» — это шаг назад после «Другой войны». Это более качественная и умная версия «Бэтмена против Супермена». Человек-паук одновременно и лучшая, и абсолютно незаменимая часть картины. Хотелось бы еще больше сцен с ним, а если бы его не было в фильме, то «Противостояние» никогда бы не оправилось от этого факта. Схватка в аэропорту забавная, но не уверен, что третий «Кэп» покажется зрителям таким же ярким, как трейлеры, которые продают его. Безусловно, это не плохой фильм, но я ждал большего»

Майк Сэмпсон: «Я не хочу говорить о «Противостоянии», сравнивая его с «Бэтменом против Супермена», но это тяжело. Здесь есть то, чего там не хватает — ВЕСЕЛЬЕ… Человек-паук просто украл фильм. Человек-муравей — твердое второе место… И в «Противостоянии», и в «На заре справедливости» есть похожие мотивы, но здесь это работает лучше, потому что мы знаем и любим этих героев».

Джермейн Люссьер: «Должен признать, что этот фильм — сложная загадка, которая подается под соусом масштабной и веселой супергеройской ленты. Неожиданно и очень хорошо… Честно, не понимаю, как работает «Противостояние». Здесь очень много всего. Паук — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Я смеялся так, что у меня аж лицо заболело… Но не могу не сказать, что после первого просмотра, у меня есть определенные вопросы к картине, которые скорее всего уйдут после того, как я ее пересмотрю. Схватка в аэропорту — это, наверное, лучшая супергеройская экшн-сцена в истории».

Кевин МакКарти: «В 8 вечера «Другая война» была моим любимым фильмом Кинематографической вселенной Marvel. Почти 2,5 часа спустя у меня появился новый фаворит. Шедевр. И, конечно, Человек-паук!»

«Первый Мститель: Противостояние» выйдет на отечественные экраны 5 мая.

Комментарии закрыты.