Пеннивайз и его дети — актерский состав новой экранизации "Оно" Стивена Кинга

Ну что ж, вопрос, который терзал многих фэнов — кто же все-таки сыграет главного антагониста в новой адаптации романа «Оно» (It) Стивена Кинга — можно считать закрытым. И все-таки эта роль досталась не молодому и талантливому Уиллу Поултеру, который долгое время ходил в кандидатах даже после того, как вместо Кэри Фукунаги режиссером был назначен создатель хоррор-хита «Мама» Андрес Мускетти.

Клоуна Пеннивайза — образ, который частенько «примеряет» на себя заглавный монстр книги и фильма — сыграет 25-летний Билл Скарсгард, представитель знаменитого актерского семейства Скарсгардов, сын Стеллана Скарсгарда и брат Александра, Густафа, Сэма и Вальтера Скарсгардов (они тоже все актеры). На счету Билла роли в третьей части «Дивергента», «Анне Карениной», а также — хоррор-сериале «Хемлок Гроув». Справится ли не столь известный актер, сумеет ли создать столь же запоминающийся и пугающий персонаж, который в свое время удался Тиму Карри?.. Посмотрим.

Кроме того, стали известны совсем еще юные актеры, которым достались роли героев-детей в этом фильме. Это Джейден Либерер («Специальный полуночный выпуск»), Финн Вольфхард (сериалы «Сотня» и «Сверхъестественное»), Джек Грейзер («Город монстров»), Уайатт Олефф («Стражи Галактики»), Чоузен Джейкобс (сериал «Гавайи 5.0») и Джереми Рэй Тейлор («42», «Геошторм»).

 

Джейден Либерер
Финн Вольфхард
Джек Грейзер
Уайатт Олефф
Чоузен Джейкобс
Джереми Рэй Тейлор

 

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Мировая премьера фильма «Оно» намечена на 8 сентября 2017 года.

 

Комментарии закрыты.