Новый таинственный Абрамс

Джей Джей Абрамс вновь играет в загадки — американские зрители сообщают, что перед сеансами нового фильма Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» продемонстрировали таинственный тизер ленты «Кловерфилд, 10».

Вот, что об этом говорит сам Абрамс:

— Идея этого проекта пришла задолго до начала съемок. Мы рассчитывали сделать что-то близкое к ДНК «Монстро». Очень хотелось как можно дольше держать название ленты в тайне.

Мы уже писали об этом проекте — микробюджетный триллер в постановке Дэна Трахтенберга первоначально именовался «Валенсией». Ранние драфты за авторством Джоша Кэмпбелла и Мэттью Стьюкена, рассказывали о девочке-подростке, которая попадает в автокатастрофу, а приходит в себя в каком-то подвале, в котором и разворачивается основная часть действия. Человек, оказавшийся рядом и решивший заботиться о ней, пока она не очнется, рассказывает, что, пока она спала, кто-то взорвал атомную бомбу, и человеческое общество перестало существовать.

Главные роли в картине исполнили Мэри Элизабет Уинстед и Джон Гудмен, а над последней версией сценария, судя по финальному пэкшоту тизера, трудился Дэмиен Шазель. Тестовые показы фильма состоялись уже пару месяцев назад, и видевшие его люди подтверждают, что это ни в коем случае ни сиквел «Монстро», а отдельный полноценный проект.

Выход «Переулка Кловерфилд, 10*» в прокат запланирован на 11 марта 2016 года.

Комментарии закрыты.