Новый Шершень

После того, как у студии Sony закончились права на персонажа, зеленую маску подхватила Paramount. На этот раз, мститель вернется под руководством Гэвина О’Коннора, ставки которого выросли после недавней «Расплаты».

Студия хочет забыть предыдущую инкарнацию с Сетом Рогеном и сделать кино в более драматичном и мрачном ключе. Для О’Коннора
этот фильм — проект мечты:

«Я мечтал сделать это кино еще до того, как научился его снимать . Когда моих сверстников интересовали Бэтмен и Супермен, для меня был только один супергерой — Зеленый Шершень. Он же реально крутой, ведь у него нет никаких суперспособностей. Он потерял веру во все что можно, в закон, в права, в институты. Он как Бэтмен, который живет как Джейсон Борн. Борется сам с собой и именно в этот момент он должен принять свою судьбу. Стать защитником или разрушителем».

По словам О’Коннора, Бритт Рид — настоящая военная машина и актер в этой роли должен выглядеть внушительно. Сценарий уже пишет Шон О’Киф и надежда на суровый комикс возрастает, как никогда. Уж кто-кто, а снимать мужское кино Гэвин О’Коннор умеет.

Комментарии закрыты.