Неудержимый Человек-волк

Студия Студия Universal активно разрабатывает свою монстро-вселенную. активно разрабатывает свою монстро-вселенную. Боссы студии наняли Дэйва Каллахама сценаристом римейка «Человека-волка*».

Мы прекрасно помним, как Джо Джонстон с привлечением Бенисио дель Торо уже пытался вернуть «Человека-волка» на экраны каких-то шесть лет назад, но тот опыт был признан студией неудачным. За это время утекло немало воды и в Universal все придумали заново — «Дракула» с Люком Эвансом, хотя и был довольно сомнительным в художественным плане проектом, но собрал удовлетворившую студию кассу. Вот и завертелось — сначала перезагрузка «Мумии» с Томом Крузом, теперь второй подход к «Человеку-волку».

Первую версию сценария написал Аарон Гузиковски («Пленницы»), который в данный момент занимается расширением вселенной вместе с Алексом Курцманом и Крисом Морганом. Привлеченный же к проекту Каллахэм помогал Сильвестру Сталлоне в написании двух фильмов про «Неудержимых», работал над «Годзиллой» Гарета Эдвардса, а так же создал для Amazon сериал «Жан-Клод Ван Джонсон» с Жан-Клод Ван Даммом.

Очевидно, что Universal не просто так возрождают своих экранных монстров. Если все пойдет, как задумано, не исключено, что архивная нежить объединиться и у студии появится своя команда «мстителей». И в ней не обойтись без «Человека-невидимки», на роль которого, по слухам, заманивают Джонни Деппа, и двуличного «Доктора Джекила и мистера Хайда» с Расселом Кроу (не зря же его персонаж появится в «Мумии»). Вот уж неудержимые, так неудержимые!

Комментарии закрыты.