Marvel подтверждает слухи

Субботняя презентация Marvel в Hall H не только порвала Комик-Кон, но и подтвердила большую часть слухов, которые ходили по Сети в последнее время.

Главной новостью стало появление Бри Ларсон среди участников Кинематографической вселенной Marvel в качестве Кэрол Дэнверс, официально подтвердив таким образом свое назначение на главную роль в «Капитана Марвел*».

За звание самой яркой презентации, тем временем, соревновались «Человек-паук: Возвращение домой*» и сиквел «Стражей галактики» — оба проекта были представлены черновыми роликами, которых пока нет в Сети.

Грядущий кинокомикс Джона Уоттса обзавелся милой нарезкой, которая продемонстрировала задумку студии — сделать нового «Человека-паука» «фильмом Джона Хьюза, но только с супергероями». Так или иначе, в финале видео появился главный антагонист фильма, и да, это Стервятник. Во время презентации студия опубликовала в Twitter первый официальный концепт-арт картины, где можно разглядеть его во всей красе.

Джеймс Ганн привез на Комик-Кон всю команду сиквела «Стражей галактики», в том числе и Курта Расселла, который, как и ожидалось, сыграет отца Питера Квилла: однако, это не обычный человек, а Эго, живая планета.

Стоит отметить, что в комиксах папой Звездного Лорда был совершенно другой человек, однако Ганн явно счел каноничный вариант недостаточно ярким. Эго появился в комиксах Marvel в 1966 году и первоначально был обычным ученым, однако, когда звезда, возле которой он жил, стала сверхновой, он объединил свое сознание и планету, чтобы выжить.

Съемки продолжения завершились буквально несколько дней назад, что не помешало Marvel продемонстрировать небольшой футадж из картины — самым ярким моментом называют появление малыша Грута, однако для нас наиболее важным является подтверждение камео Сильвестра Сталлоне, по слухам играющего члена Корпуса Нова.

Пока неизвестно, появятся ли продемонстрированные ролики на Комик-Коне в Сети, но мы крайне надеемся на это.

Комментарии закрыты.