Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

По информации Collider, Майкл Шеннон был первым выбором 20th Century Fox на роль мутанта Кэйбла, но не смог договориться со студией из-за несогласованности по графику съемок. Роль практически отдали Дэвиду Харбору из «Очень странных вещей», однако сообщается, что переговоры с Шенноном вновь стартовали.

Различные источники утверждают, что Шеннон готов освободиться к лету, когда в Ванкувере начнется работа над «Дэдпулом 2». Стороны еще не договорились, но в Fox отдают Майклу приоритет и готовы бороться за него до последнего.

Кэйбл — сын Циклопа, среди способностей которого телепатия и телекинез. Существует линейка комиксов, целиком посвященная его работе в паре с Дэдпулом.

Сиквел «Дэдпула» с Райаном Рейнольдсом ставит режиссер «Джона Уика» и «Атомной блонды» Дэвид Литч, а к актерскому составу уже присоединилась Зази Битц («Аталанта»), которая сыграет Домино. Премьера фильма запланирована на второе марта 2018-го года.

Шеннон в прошлом году был номинирован на Оскар за фильм «Под покровом ночи». Недавно он закончил съемки в «Войне токов» с Бенедиктом Камбербэтчем и «Кавалеристах» с Крисом Хемсвортом. В сентябре в прокат выйдет «Состояние воды» Гильермо дель Торо, в котором актер исполнил главную роль.

Комментарии закрыты.