Лестница Иакова. Ремейк? Экшен! Триллер? Кастинг!

Лучше бы это была галлюцинация. Летом 2013 года стало известно, что в Голливуде задумали ремейк культовой хоррор-драмы Эдриана Лайна «Лестница Иакова» (Jacob’s Ladder, 1990). Минуло время, но проект этот не был забыт: теперь у будущей картины, которая станет — внимание — «параноидальным экшен триллером о двух братьях» (какого лысого?!. они там совсем свихнулись?), есть режиссер и актер на главную роль.

Итак, режиссером фильма выступит Дэвид М. Розенталь («Идеальный парень», «Единственный выстрел»), а главную роль исполнит Майкл Или, который сыграл у Розенталя в «Идеальном парне». Если кто не в курсе, то «парень» — это триллер про афроамериканцев. Да, вы все правильно поняли, похоже на то, что в ремейке «Лестницы Иакова» роль, которую в оригинале сыграл Тим Роббинс сыграет темнокожий «идеальный парень». И это будет «экшен-триллер». Параноидальный. Про двух братьев.

Сценарий нового фильма написали Джефф Бухлер («Полуночный экспресс») и Сара Торп. Финансирует производство компания LD Entertainment («Коллекционер», «Коллекционер 2»). Продюсерами ремейка выступают Майкл Гаэта и Элисон Розенцвейг(ремейк «Ночь страха»).

Съемки стартуют в середине мая 2016 года.

Плачь, Иаков, плачь…

 

Комментарии закрыты.