Кто этот таинственный персонаж Кейт Бланшет в “Тор 3″, который потрясет основы MCU

В прошлом месяце мы узнали, что Кейт Бланшетт ведет переговоры с Марвел на предмет участи в актерском составе “Тор: Рагнарек”. Было много ликований в среде фанатов, которые рады видеть в кинокомиксах больших звезд. Но кого сыграет Кейт в третье части, где основными героями будут Тор Одинсон и Халк / Брюс Баннер? Новый слух, попавший в Интернет, может дать нам ответ на этот вопрос. И хотя это всего лишь слух, звучит он вполне аргументировано.

Еще когда только появилась первая информация, назывались три различные версии персонажа Бланшетт, каждая более или менее вероятная. Валькирия, Чародейка, Королева Хела. Причем, Хела называлась наименее вероятным вариантом.

Однако ресурс Geek.com пишет, что, по их информации Кейт Бланшетт, сыграет именно Хелу. Асгардскую Богиню Смерти и одного из классических врагов Тора в комиксах. С ее магическими силами, армией мертвых и способностью уничтожать смертных врагов и порабощать их души одним прикосновением, это действительно грозный враг. Тянущий на главного злодея фильма.

Что еще более важно, этот персонаж предполагает использование костюмов и  грима в стиле Галадриэль. Вы понимаете, что это именно к Кейт Бланшетт.

Источники Geek.com утверждают, что одним из главных злодеев “Тора: Рагнарек” будет Хела. Учитывая более ранние слова Руффало, который проговорился, что Бланшетт сыграет злодейку, вполне вероятно, что это и будет ее роль. Она будет наделена своими стандартными суперсилами из комиксов: магическим плащом и властью над мертвыми душами Девяти Царств. Хела поведет их на Асгард, где ее тайным союзником будет Локи. Мотивы их союза пока неизвестны, не считая того факта, что в комиксах Хела – дочь Локи.

 

Но и это еще не все! В той же статье делают даже более интересные предположения относительно того, что персонаж Хелы (и, следовательно, Кейт Бланшетт) будет иметь большое влияние на всю MCU. Мы уже раньше слышали, что “Тор: Рагнарек” станет проектом, который потрясет основы всей вселенной и вызовет радикальные изменения в других фильмах. Хотя с этой точки начинаются уже чисто теоретические рассуждения и относиться к ним стоит весьма скептически.

Мы знаем, что в комиксах существует особый персонаж Воплощение смерти, в которую влюбляется Танос, когда заполучает Перчатку Бесконечности. Это линия комиксов “Война Бесконечности”. Ресурс предполагает, что что-то подобное случится и в кино. И Воплощением смерти станет Хела Кейт Бланшетт. Такая вот романтическая линия Бланшетт-Бролин.

Повторим, это уже чистой воды домыслы, но не безынтересные.

Комментарии закрыты.