Кровавый трейлер, синопсис и постер ремейка культового хоррора "Кровавый пир"!

Как говаривал один из сомнительных героев отечественного говноедского трэша «Зеленый слоник», «это классика, это знать надо». Летом прошлого года стало известно о том, что в производство запущен ремейк классической и культовой ныне картины Гершела Гордона Льюса «Кровавый пир» (Blood Feast, 1963). И вот мы уже разжились первым постером и официальным трейлером ремейка!

Оригинал считается одним из самых коммерчески успешных независимых хорроров в истории, что не удивительно, ведь при микроскопическом бюджете в двадцать четыре с половиной тысячи долларов оригинальный «Кровавый пир» сумел собрать в прокате порядка четырех миллионов.

Бюджет ремейк будет покрупнее — свыше миллиона «вечнозеленых». Режиссером вступает Марсель Вальц, а в ролях засветились как сам Гершел Льюис, так и более-менее известные актрисы вроде Сэди Кац («Поворот не туда 6», «презрение») и Софи Монк («Окровавленные холмы», «Живая кровь»).

Фуад Рамзес вместе с семейством переехали из США во Францию, где открыли ресторан американской кухни. Увы, бизнес оказался не слишком успешен, и поэтому Фуад вынужден также работать по ночам сторожем в музее древнеегипетской культуры. Долгими, долгими ночами в музее Фуад становится одержим богиней Иштар, которая «говорит» с ним в его видениях. И эта одержимость доводит Фуада до убийства и людоедства. Складывая порубленные на куски тела перед алтарем Иштар, Фуад медленно, но верно сходит с ума окончательно, превращаясь в марионетку богини…

 

Комментарии закрыты.