Котийяр и Сейду снимутся в семейной драме

06

Режиссер получил приз Каннского фестиваля за фильмы «Мамочка» и «Я убил свою маму».

В новом фильме лауреата Каннского кинофестиваля Ксавье Долана «Всего лишь конец света» (Juste La Fin Du Monde) пополнение. В семейной драме снимутся Марион Котийяар, Леа Сейду, Венсан Кассель, Натали Бай и Гаспар Ульель.

«Всего лишь конец света» будет основываться на одноименной пьесе  Жана-Люка Лагарсса. Сюжет фильма будет вращаться вокруг писателя, который возвращается в родной город, чтобы объявить семье о своей скорой смерти. Однако воссоединение не будет гладким для героя, поскольку найти общий язык с членам семейства непросто.

Долан отметил, что к работе над проектом он приступит до того, как отправится на съемочную площадку своего первого англоязычного проекта «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована».

Напомним, что Котийяр зрители в скором времени смогут увидеть в новой экранизации шекспировского «Макбета», где она появится в компании Майкла Фассбендера. А так же услышать голос актрисы в мультфильме «Маленький принц», озвучанием которого она занималась вместе с Джеймсом Франко, Полом Раддом и Бенисио дель Торо.

Звезда «Жизни Адель» Леа Сейду предстанет перед нами в образе новой девушки Бонда в «Спектре» и в фантастической мелодраме «Лобстер».

Комментарии закрыты.