Корин Харди снимет спин-офф "Заклятия" о демонической монахине

Я люблю фильм Джеймса Вана «Заклятие», и его сиквел мне нравится хотя бы за те по-настоящему жуткие образы зла, которые в нем демонстрируются.

Вспомните хотя бы Скрюченного Человека (Горбуна). А ведь в «Заклятии 2» была еще и незабываемая демоническая монахиня, которая преследовала героиню Веры Фармига. Сразу после премьеры пополз слух о том, что этой монахине может быть посвящен целый отдельный фильм, подобно тому, как одержимой бесом кукле посвятили спин-офф «Проклятие Аннабель».

Так вот, это все никакие не слухи. Режиссер Корин Харди, снявший очень крепкий хоррор «Из тьмы» и до сих пор надеющийся когда-нибудь снять ремейк «Ворон», снимет картину под названием «Преподобная» (The Nun). Джеймс Ван выступает одним из продюсеров и соавтором сценариста Гэри Добермана.

Ван строит что-то вроде империи на основе франчайза «Заклятие». Режиссер фильма «И гаснет свет…» Дэвид Ф. Сандберг снимает «Проклятие Аннабель 2», мировая которого состоится 11 августа 2017 года. Причем протагонистом в этом фильме будет… монахиня. Учитывая, что все эти фильмы связаны друг с другом, нельзя исключать, что эта монашка имеет отношение к «Преподобной».

Что касается «Заклятия 3», то мы знаем 5 историй из жизни четы Уорренов, которые могут стать основой для сюжета этого фильма.

Обсудить

Комментарии закрыты.