Корин Харди нашел работенку по душе и попытается убить Сатану

Корин Харди, режиссер весьма годного хоррора «Из тьмы» (The Hallow), мог занять кресло с надписью «director» в ремейке культового гот-комикса «Ворон», но пока не срослось. Однако талант Корина все-таки был оценен в Голливуде по достоинству, и вот мистер Харди уже заключил договор со студией Paramount Pictures и будет снимать хоррор-экшен «Hell Bent» («Адская кривая», «Тропа Ада» или типа того).

Продюсерами выступают Лоренцо Ди Бонавертура («Мег», «Одержимая») и Марк Варадьян. Поговаривают о приличном бюджете — порядка 60 миллионов долларов, чего, конечно, не хватит для того, чтобы привлечь звезд первой величины, но участие набирающих известность актеров очень вероятно.

По сюжету это будет что-то похожее на видеоигру Clive Barker’s Jericho: банда безбашенных наемников попадает в бразильскую тюрьму, где их всех убивают… но это только начало. Бойцы попадают прямиком в Ад, где, возглавляемые неким священником, должны совершить невероятное — используя все свои силы и навыки, прорваться через все круги Преисподней и убить самого Сатану.

Добавьте в этот сюжет максимум черного юмора — и я начну копить деньги на билет в кино!

 

Комментарии закрыты.