Классика возвращается: Майкл Бэй рассказал, что в “Черепашках-ниндзя 2″ появится новый злодей

Черепашки-ниндзя 2

Если вы стояли на той позиции, что тех героев и злодеев, что уже есть на данный момент, для “Черепашек-ниндзя 2″ более чем достаточно: вездесущая Эйприл О’Нил, бдительный Кейси Джонс, суперзлодей Шредер, ученый Бакстер Стокман и новички Рокстэди и Бибоп, – не обессудьте. Майкл Бэй накануне объявил, что еще один известный злодей из вселенной TMNT дебютирует на экранах в “Черепашках-ниндзя: Из тени”. Из тени выходит … барабанная дробь … Кранг.

Бэй, который снова взялся за продюсирование второй части, недавно стал героем большой статьи в журнале Rolling Stone. Вот выдержки из нее:

“Они начинают с мультфильмов “Черепашки-ниндзя”. Пабло Хелман, который отвечал за визуальные эффекты в приквелах Star Wars, стал участником команды и показал Бэю последнюю версию Кранга, нового злодея фильма, который, по сути, является мозгом без тела внутри гигантского робота. “Таким образом, мы обошлись без щупальцев, – поясняет Хелман. – Это слишком монструозно”.

“У него может быть несколько щупальцев, – в свою очередь говорит Бэй. – Я просто не хочу, чтобы они торчали по сторонам. Тогда бы он выглядел, как глупый осьминог”.

Если вы, ну совсем, ничего не знаете о Черепашках-ниндзя, то Кранг – это генерал, изгнанный из Измерения Икс, который объединяется со Шредером. И вместе они вынашивают планы по захвату Земли. А черепашки должны им противостоять.

Ходили слухи, что Кранг должен был появиться еще в первой части. Появлялись даже какие-то намеки на его концепт-арты. При желании вы можете поискать их в сети. Но тогда этого не случилось.

Теперь же в трейлере мы уже видели намеки на Технодром – крепость, в которой путешествует Кранг. Кроме того, появление Бакстера Стокмана означает связь с Измерением Икс. Появления Кранга вполне можно было ожидать.

Одним словом, то, что мы поняли еще по трейлеру “Черепашек-ниндзя 2″, вполне сбывается. Авторы фильма решили по полной возродить классическую франшизу. И Кейси, Бибоп, Рокстэди, Кранг и Технодром – ее неотъемлемые части.

Комментарии закрыты.