Кэмерон реанимирует Терминатора

Джеймс Кэмерон не сидит, сложа руки, в ожидании того момента, когда права на фильм «Терминатор» вернуться к его создателю, а готовит новый фильм о мире, в котором правит «Скайнет».
Глупо было бы полагать, что после всего, что происходило во вселенной «Терминатора» после «Судного дня», у Джеймса Кэмерона не было своего взгляда на то, что должно происходить в мире, который он придумал. Свои задумки он готов реализовать при поддержке Тима Миллера, ответственного за резкого, как пуля дерзкого «Дэдпула». Кэмерон станет «крестным отцом» нового фильма.

Поможет им в этом Дэвид Эллисон, которому в данный момент принадлежат права на франчайз. Эллисон финансировал «Терминатор: Генезис», но кино было растоптано зрителями и критиками, хотя сам Кэмерон высказался за работу Алана Тэйлора, признав, что он бережно отнесся к духу оригинальных фильмов. Теперь Эллисон нанял авторов научно-фантастических романов для сочинения сюжета.

Будет ли это перезагрузкой или продолжением сюжета «Судного дня» — неизвестно, никто из имевших отношение к соглашению, пока не дает комментариев, но то, что Кэмерон решил принять участие в разработке нового «Терминатора» не может не радовать, но не стоит забывать, что у него в планах еще четыре «Аватара», два из которых он обещал снимать одновременно в самом ближайшем будущем.

Комментарии закрыты.