Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

Каратель обзаведется своим сериалом

Если есть среди наших читателей поклонники комикса «Каратель», у них есть повод для радости. Marvel и Netflix готовят не только появление этого героя в рамках второго сезона «Сорвиголовы*», но и запускают в разработку его персональный сериал.

Это будет прямо спин-офф «Сорвиголовы», в котором продолжатся похождения сурового и непреклонного Фрэнка Касла в исполнении Джона Бернтала, хорошо знакомого всем фанатам «Ходячих мертвецов». Конечно, каким получился этот самый Касл-Каратель, никто из телезрителей не узнает вплоть до 18 марта текущего года, но сама по себе новость достаточно приятная. Правда, есть один немаловажный нюанс: зеленый свет проекту «Каратель*» пока еще не дан, но инсайдеры сообщают, что шансы на это весьма и весьма велики. Косвенно это подтверждает и продюсер «Сорвиголовы» Даглас Петри:

— Зрителям, которые смотрят сериал, понравится этот парень с пушкой, но мы предоставим им еще одну возможность подумать и решить самим, насколько это положительный герой. Брать в свои руки правосудие с летальным исходом в Америке 2015 года — штука непростая.

Вот такая формулировка — «еще одну возможность» и так далее — и заставляет думать, что сольник про Карателя все-таки дождется отмашки. Если это действительно случится, «Каратель*» станет шестым собственным сериалом Netflix: у нас есть «Сорвиголова» с уже, считай, готовым вторым сезоном; в ноябре вышла «Джессика Джонс*», а впереди ожидается «Люк Кейдж*», «Железный кулак*» и мини-сериал «Защитники». Будет ли, кстати, частью Защитников Каратель — это еще большой вопрос.

Комментарии закрыты.