«Игра престолов» задержится

Съемки седьмого сезона «Игры престолов» начнутся только в конце этого лета, так что выхода новых серий придется ждать до лета 2017 года. Продюсеры называют причиной то, что зима пришла в Вестерос.

«Теперь, когда зима пришла в «Игру престолов», снимать новые сезоны правильнее позже, чем обычно, в то время, когда погода меняется», — прокомментировал решение студии президент программного вещания HBO Кейси Блойс. — «И новые серии выйдут не весной, как обычно, а летом 2017 года, что связано с производственным графиком».

Режиссерами серий в новом сезоне, который будет состоять из семи серий против десяти во всех предыдущих — Марк Майлод, Джереми Подесва, Мэтт Шакман и Алан Тэйлор. Съемки пройдут в Северной Ирландии, Исландии и Испании.

На прошлой неделе были объявлены номинации премии EMMY, и «Игра престолов» присутствует в 23 категориях — больше, чем за последние три года вместе взятых, в том числе: Лучшая драма; Кит Хэрингтон и Питер Динклэдж номинированы, как лучшие актеров в ролях второго плана; три актрисы — Эмилия Кларк, Лена Хиди и Мейси Уильямс — поборются за награду в категории «Лучшая актриса второго плана». Кроме того номинированы сценаристы Дэвид Беньофф и Дэниел Уайсс, режиссеры Мигель Сапочник и Джек Бендер, а также Макс фон Сюдов, как лучший актер эпизода.

Комментарии закрыты.