“Гражданская война”: Как, по слухам, Спайдер-Мен попал в разборки супергероев

Человек-Паук Гражданская война

Мы уже довольно давно знаем, что Спайдер-Мен в исполнении Тома Холланда появится в “Гражданской войне”. Но это практически все, что мы знаем. Насколько важна будет его роль, что с ним случится, даже как много у него будет экранного времени – все это пока нам неизвестно. Но последний слух, появившийся в Сети, возможно проливает свет хотя бы на одно обстоятельство: как Человек-паук вообще попадет в разборки Мстителей.

Geek.com, не слишком трастовый источник в прочем, пишет, что, по его информации, Спайдер-мена пригласит другой супергерой, который “взял правосудие в свои руки”. Очевидно, речь идет о Тони Старке, который положил глаз на молодого Питера Паркера, как кандидата пополнить ряды Мстителей.

Что же касается ответа на вопрос, почему Питер принял приглашение Старка (а не продолжил к примеру бороться с преступностью в одиночку – мы знаем, что история подхватывает Человека-паука, который уже сформировался, как борец с плохими парнями), то, как пишет ресурс, причина в том, что Питер вырос на примере Железного Человека. И буквально боготворит Тони Старка.

Кинематографическая вселенная Marvel с Железным Человеком во главе развивается примерно десять лет. И учитывая, что в фильме Питеру будет примерно 15, то он практически с самого юного возраста имел возможность наблюдать за подвигами Железного Человека. И, пишет Geek.com, если к вам приходит Тони Старк и просит вас присоединиться к его команде, вы вряд ли упустите такую возможность. Особенно, если он предлагает вам супер-продвинутый костюм.

Это вовсе не означает, что в Гражданской войне Спайдер-мен будет от начала и до конца на стороне Железного человека. В комиксах, к примеру, он переметнулся позже к Капитану Америке. То же может случиться и в кино.

Но посмотрим, как получится на самом деле. Ждать осталось уже недолго.

Комментарии закрыты.