Горца снова вернули к жизни

Пока Дэвид Лейч готовится к съёмкам «Дэдпул 2», его коллегу по «Джону Уику» Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца».

В данный момент права на франшизу принадлежат компании Lionsgate, которая несколько раз пыталась запустить фильм в производство. В разное время к постановке присматривались Джастин Лин, Хуан Карлос Фреснадильо и Седрик Николя-Троян, а на главную роль долгое время пророчили Райана Рейнольдса. Стахелски, который много лет проработал каскадером (он заменял Брэндона Ли после его смерти в фильме «Ворон»), большой фанат оригинала:

«Я большой фанат фильм еще со времен школы. В «Горце» вопросы бессмертия, любви и самоопределения соединены в красочную мифологию. На мой взгляд, этот фильм, очень удачная возможность соединить мифические темы, интересных персонажей и боевые сцены».

Оригинальный фильм с Кристофером Ламбертом и Шоном Коннери вышел в 1986 году и провалился в прокате, но очень быстро получил культовый статус, получил три продолжения и два сериала. А музыка группы Queen прочно вошла в анналы рок-музыки и самых лучших саундтреков.

Комментарии закрыты.