Гэвин Худ признал ошибки «Росомахи»

Многие из вас наверняка помнят, сколько было шума вокруг первого спин-оффа «Людей Икс»: разговоры о творческих разногласиях на площадке, досъемках и, конечно же, утечка черновой версии фильма в Сеть. Неудивительно, что когда лента вышла на экраны, многие зрители остались разочарованы увиденным. И не они одни — режиссер картины Гэвин Худ также признает свои ошибки.

В свежем интервью перед показом «Небесного ока*» на кинофестивале в Майами постановщик затронул некогда болезненную для него тему:

— Когда вышел «Цоци*», мы мечтали только о том, чтобы он вышел на экраны у нас в ЮАР. Фильм был сделан за копейки, поэтому всё, что произошло потом — включая «Оскар» — было настоящим шоком для меня. Я понимал, что мы настоящие счастливчики, могло произойти что угодно, но случилось то, что случилось. Однако, когда ты молод, зов Голливуда всегда воспринимается немного странно — это и хорошо, и плохо.

Я очень благодарен за «Росомаху», потому что смог купить дом благодаря этому фильму, так что не поймите меня неправильно. Я заслужил те ошибки, которые допустил. Я многому научился, и поэтому надеюсь, что сегодняшний фильм («Небесное око», — прим. ред.) получился более достойным. Если он вам не понравится, вы сможете сказать мне об этом после сеанса — ведь я приехал сюда ради Q&A и не буду никого винить.

Стоит отметить, что новая лента Худа уже удостоилась хороших отзывов критиков: Rotten Tomatoes дает ей 95% свежести, а агрегатор Metacritic — 71 из 100.

Комментарии закрыты.