Гамбит Ченнинга Таттума, возможно, не появится в “Апокалипсисе”. А, возможно, будет вовсе и не Таттума

Ченнинг Таттум Гамбит

Раньше, по слухам, мы могли предполагать, новый Гамбит, которого сыграет Ченнинг Таттум, должен появиться в фильме “Люди Икс: Апокалипсис”, и только потом – в собственном отдельном спин-оффе. Но недавнее заявление актера, говорит об обратном.

На MTV Татума напрямую спросили, появится ли он в “Апокалипсисе”, на что он ответил:

“Знаете, я не уверен, что могу об этом говорить. Я не хочу представлять Гамбита до того, как смогу действительно раскрыть этого персонажа”.

Это, конечно, не является опровержением появления Гамбита в “Людях Икс”. Но, если Таттум планирует “раскрыть” персонажа, это вряд ли возможно в коротком появлении персонажа в общем проекте Икс-Менов. Где и без того хватает тяжеловесов, вроде Росомахи Джекмена, Мистик Лоуренс или Магнето Фассбендера.

Да и до этого Татум говорил, что хочет, чтобы супергерой впервые появился именно в отдельном фильме. С другой стороны, актеру, судя по его словам, вообще не разрешается говорить об этом, а дыма без огня не бывает. Быть может, сценаристы хотят, чтобы Гамбит появился в “Людях Икс”, а Ченинг Татум – нет?

Так или иначе, мы точно знаем, что про персонажа снимут отдельный фильм, который выйдет осенью 2016 года. Режиссера для картины пока не нашли, но им могут стать Беннетт Миллер или Даррен Афоновски.

Комментарии закрыты.