Эволюцию вспять

Авторы готического хоррора «Три», снятого всего за 700 тыс. рублей, получившего уйму призов и премьеру на Netflix, мечтают запуститься с новым проектом. Рабочее название картины «Инволюция». И средства на ее производство собирают путем краудфандинга.

Главные герои фильма – Хемминг и Лив. Они знакомятся, затем теряют друг друга, и должны сделать все, чтобы встретиться вновь. Ситуация усложняется тем, что планета запустила механизм очищения от человечества, обращающий вспять теорию эволюции.

Съемки пройдут в Германии и в России. Актерский состав будет интернациональный. Но не смотря на масштабность проекта, авторы намерены уложиться всего в 5 млн рублей, обещая при этом, что на качестве столь мизерный бюджет никак не отразится.

Судя по всему, отдельная экономия планируется на гонорарах съемочной группе. Так, например, Павел Хвалеев не только займет место в режиссерском кресле, но также выступит в качестве оператора-постановщика и композитора. По его примеру почти все члены команды намерены заниматься всем, что в их силах, пуская в дело каждый сэкономленный рубль.

Всякий, кто захочет поучаствовать финансово в производстве «Инволюции», получит какой-то подарок от авторов. Самое простое – именная благодарность на сайте картины. Самое крутое – полный пакет бонусов, включающий имя в начальных титрах.

Комментарии закрыты.