Джемма Артертон и Гленн Клоуз пытаются выжить во времена зомби

Еще не устали от фильмов про глобальные эпидемии, превращающих инфицированных особей в жаждущих крови бешеных зомби? Если нет, то обратите внимание на проект под названием «Новая эра Z» (в оригинале фильм носит куда менее «лобовое» наименование «The Girl with All the Gifts»). В отличие от десятков картин категории C, в этой заняты известные актеры… вернее, актрисы: ветеран кинематографического цеха Гленн Клоуз («Роковое влечение», «Таинственный Альберт Ноббс») и восходящая звезда Джемма Артертон («Охотники на ведьм», «Голоса», «Византия»).

Планету поразил страшный вирус, и на людей стали нападать зараженные особи. Единственная надежда человечества — вакцина, которую может помочь вывести второе поколение зараженных, обладающих более высоким, чем у людей, интеллектом и которых военные держат в специальном бункере.

В производстве фильма участвовали США и Великобритания. На Туманном Альбионе «Новая эра Z» выйдет в прокат в сентябре этого года, а в России дистрибьютор «Экспонента» (на их счету российский прокат таких знаковых картин как «Бабадук» и «Оно следует за тобой») выпустит эту ленту 6 октября 2016 года.

 












Обсудить

Комментарии закрыты.