Джеймс Ван нашел режиссера для своего продюсерского проекта

Еще летом 2014 года мы сообщали о новом проекте мастера ужасов Джеймса Вана (режиссер «Пилы», «Астрала», «Заклятия», продюсер «И гаснет свет…») — экранизации фантастического комикса «Злокачественный человек» (Malignant Man). Предполагалось, что Ван, в свое время поспособствовавший изданию этого графического романа, сам выступит в качестве режиссера. Но с тех пор статус Джеймса в Голливуде вырос еще заметнее (он снял хиты «Форсаж 7» и «Заклятие 2»), так что в итоге Ван ограничится продюсированием.

А в режиссеры «Злокачественному человеку» Ван выбрал Брэда Пейтона — парня, снявшего фильм-катастрофу «Разлом Сан-Андреас», собравший по всему свету 473 миллиона долларов.

В центре истории мужчина по имени Алан Гэйтс (Alan Gates), больной раком и смирившийся с неизбежным печальным исходом… Но однажды Алан узнает, что его раковая опухоль — на самом деле не рак, а паразит неизвестного происхождения. Получив шанс на выживание, герой посвящает жизнь борьбе с атаковавшими человечество паразитами, попутно раскрывая тайны своего собственного прошлого.

 

Комментарии закрыты.