Добились, чего хотели? Уве Болл больше НЕ будет снимать кино!

Великий и ужасный трэшодел Уве Болл — режиссер, сценарист и продюсер, известный также под прозвищами «херр Уве», «доктор Уве» и просто «Уеболл» — объявил, что прекращает карьеру и покидает индустрию кино. Миллионы хейтеров торжествуют, фанаты (все трое) в трауре.

По словам Болла, работая в кино, он так и не научился зарабатывать, а лишь терял свои деньги, в связи с чем едва не обанкротился.

Рынок мёртв. Вы не сможете делать деньги на фильмах, так как производство DVD и Blu-Ray сократилось на 80% за последние три года. Я также не могу вернуться в любительский кинематограф, потому как снял множество фильмов и не хочу делать дешевые поделки в своём возрасте, так как это позор для меня. Я был бы счастлив снимать, но для меня это финансово невыгодно.

Немцу всего 51 год, возраст для кинорежиссера не шибко большой. Представьте, сколько еще шедевров мог бы создать автор таких в кавычках замечательных фильмов, как экранизации игр Alone in the Dark, BloodRayne, House of the Dead, Far Cry и Postal!

К слову, Болл заявил, что никогда не хотел снимать «идиотские фильмы по видеоиграм», а занимался этим лишь для того, чтобы заработать средства на проекты, о которых мечтал.

Его последним фильмом станет экшен-драма «Ярость 3» (Rampage: President Down):

Please enable Javascript to watch this video

Обсудить

Комментарии закрыты.