Чаки возвращается? А вместе с ним Дженнифер Тилли и Фиона Дуриф!

Что ни день, то новости о каком-нибудь ремейке или сиквеле. На очереди седьмые «Детские игры», сиречь — седьмой фильм про куклу-убийцу Чаки, о чем сообщил создатель франчайза (и режиссер предыдущей, шестой части) Дон Манчини.

Если вы смотрели «Проклятие Чаки» (Curse of Chucky), то знаете, что главную женскую роль в этом кино сыграла Фиона Дуриф, родная дочь актера Брэда Дурифа, все это время озвучивающего саму куклу Чаки. И вы должны помнить, что в финальных кадрах фильма появилась Дженнифер Тилли — актриса, снявшаяся в одной из предыдущих частей и озвучившая роль куклы Тиффани, вместе с которой Чаки составляют тандем этаких кукольных «Бони и Клайда».

Так вот, у нас приятные новости для поклонников этого веселого хоррор-франчайза: и Фиона Дуриф, и Дженнифер Тилли сыграют в седьмой части.

Не могу сказать, что я остался в восторге от «Проклятия Чаки»… С другой стороны, этот фильм был не безнадежен, даром что выходил прямиком на DVD, минуя кинотеатральный прокат. Ну и Дженнифер Тилли — ее всегда приятно видеть в кино любого качества.

 

Комментарии закрыты.