Былое и Дум

Былое и Дум

В интервью ресурсу Collider Тоби Кеббелл позволил себе несколько штрихов к портрету своего персонажа из перезагрузки «Фантастической четвёрки», которая выходит в прокат 7 августа 2015 года. Оказывается, настоящее имя главного злодея фильма Доктора Дума не совпадает с привычным для поклонников комиксов оригиналом.

«В нашей истории он не Виктор Фон Дум. Его зовут Виктор Домашев, — рассказывает актёр. — Он программист, абсолютно антисоциальный программист. А в Интернете он — Дум».

Кеббелл поделился, что на съёмках работал в основном голосом. Его герой будет отличаться от всего, что было раньше; ничего похожего не было даже в мультфильмах — ни по тембральному окрасу, ни по полёту фантазии. Дабы не спугнуть такими заявлениями сторонников реализма в кинокомиксах, актёр выразил восхищение режиссёром Джошем Трэнком, который делает всё в ультрареалистичной манере.

Студия 20th Century Fox решила вернуть на экраны героев комикса «Фантастическая четвёрка», о которых в прошлом десятилетии сняла два фильма. На пост режиссёра был приглашён автор «Хроники» Джош Трэнк (следующим пунктом в его карьере значится спин-офф «Звёздных войн»). Квартет марвеловских супергероев составили Майлз Теллер (Рид Ричардс / Мистер Фантастик), Джэми Белл (Бен Гримм / Существо), Майкл Б. Джордан (Джонни Шторм / Человек-факел) и Кейт Мара (Сьюзен Шторм / Невидимая леди).

Комментарии закрыты.