Брюс Уиллис жаждет смерти — и отмщения

Классический экшен-триллер «Жажда смерти» (Death Wish, 1974) — пожалуй, самый звездный фильм в карьере Чарльза Бронсона. А ремейк этой классики может перезапустить покатившуюся в последние годы под откос карьеру не молодеющего с годами «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Кто видел оригинальный фильм, не дадут соврать, эта роль идеально подходит для возрастного героя боевиков, не даром в свое время ее прочили Сильвестру Сталлоне.

Уиллис уже подписал контракт и теперь на 99,99% сыграет Пола Керси, бизнесмена, чью жену и дочь убили уличные грабители, мужчину, который жаждет смерти… и мести. Режиссерами ремейка выступят израильтяне Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, обратившие на себя внимание фильмами «Бешеные» (Kalevet — Rabies, 2010) и в особенности «Очень плохие парни» (Big Bad Wolves, 2013) — последнюю картину назвал в свое время лучшим фильмом года никто иной как Квентин Тарантино, а это дорогого стоит.

Проект уже не первый год находится в разработке. В частности, существует сценарий за авторством Дэна Гилроя и Грэхэма Йоста, но он, скорее всего, будет переписан. По слухам, съемки стартуют уже летом текущего года.

 

Комментарии закрыты.