Юрист и Адвокат онлайн ZonaUA. Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости

«Бэтмен» с Аффлеком и без

Бенджамин Аффлек не будет режиссером нового сольного фильма о Бэтмене. Так решил сам Аффлек… или

студия Warner Bros, у которой, конечно, были причины.

«Есть персонажи, которые занимают особое место в сердцах миллионов. Исполнение этой роли требует концентрации, страсти и лучшего актерского исполнения, на которое я способен. Я понял, что не смогу сделать две работы на должном высоком уровне.

Вместе со студией я решил найти партнера по режиссуре, с котором мы вместе сделаем это большое кино. Я в проекте, мы его делаем, но сейчас находимся в поисках режиссера. Я чувствую громадную ответственность за этот проект и готов воплотить жизнь его на радость фанатам по всему миру», — с этими словами режиссер Бенджамин Аффлек (будем его так называть, чтобы не путать с актером Беном Аффлеком) покидает кресло постановщика фильма «Бэтмен», толком не успев его занять.

Еще пару недель назад, когда «Закон ночи» еще не вышел в американский прокат, Аффлек рассказывал в интервью, что он готов приступить к постановке картины, вот только дождется хорошего сценария, и тут случилась неприятность. Фильм «Закон ночи», в котором Бенджамин Аффлек выступил не только режиссером, но и продюсером и исполнителем главной роли, сыграл в ящик. Картина с бюджетом в 65 миллионов долларов, не считая затрат на рекламу, выйдя в широкий прокат, собрала в первый уик-энд 6 миллионов долларов, на второй — рухнула на 66,4%, а на третий почти сошла с экранов американских кинотеатров. Для студии Warner bros. это оказалось неприятным сюрпризом — пришлось заявлять об убытках и пресечь попытки Аффлека вновь усидеть на двух стульях, хотя до сих пор у Бенджамина это неплохо получалось, но раз на раз не приходится.

Старожилы помнят, что в истории с фильмами, в которых сыграл Бен Аффлек, это не первый случай, когда студия терпела убытки. В 2003 году на экраны выходила криминальная комедия «Джильи». Молодой Аффлек, сексапильная Дженнифер Лопес в зените своей славы, и фильм с бюджетом в 54 миллионов долларов стартует с отметки в 3,7 миллиона, на второй уик-энд сборы падают на 81,9% (рекордный показатель, который с тех пор удалось превзойти лишь четырем картинам), и третий уик-энд стал для фильма последним. Похожая участь, видимо, постигнет и «Закон ночи».

Пока решения о том, кто станет новым режиссером «Бэтмена» не принято, но ходят слухи, что на студии выбирают между Мэттом Ривзом, Гэвином О’Коннором, Дени Вильневым, Мэттом Россом и Джорджем Миллером. Хочется надеяться, что торопиться с выбором не будут, ведь это уже третий после «Флэша» и «Чудо-Женщины» фильм вселенной DC, в котором меняется режиссер.

Комментарии закрыты.