Бэтмен придет в гости к Джокеру и наоборот

Дэвид Эйер уже приступил к съемкам суперзлодейского кроссовера «Отряд самоубийц», и у многих уже возникли вполне обоснованные подозрения, что в фильме появится Бэтмен. А вот Джокер в исполнении Джареда Лето вполне может отметиться и в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Слух про Бена Аффлека в «Отряде самоубийц» уже как-то всплывал пару месяцев назад, но теперь появились свидетели, которые видели актера в Торонто. Само по себе это, конечно, не означает, что в «Отряде самоубийц» будет фигурировать Бэтмен, однако после этого в сеть попали фотографии со съемочной площадки, запечатлевшие Бена в костюме, очень похожем на костюм Брюса Уэйна из трейлера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Откинув наполненную железной логикой мысль о том, что деловые костюмы, вообще-то, все похожи друг на друга, можно все-таки предположить, что вряд ли Аффлек заглянул к Эйеру в гости в деловом наряде, а значит, если не Бэтмен, то Брюс Уэйн в «Отряде самоубийц» появиться может. А уж когда заговорили и о том, что в Торонто кто-то видел «бэтмобиль», уверенность как минимум в камео Бэтса стала крепнуть буквально на глазах.

Ну а Джаред Лето, недавно порадовавший общественность промо-фото с самим собой в облике нового Джокера, продолжает будоражить умы фанатов: на днях он выложил в «инстаграме» снимок, демонстрирующий, до какой степени ему пришлось улучшить свою физическую форму во время подготовки к роли Мистера Джея. При этом одет актер на этом фото в майку с логотипом Супермена.

Это стало одной из первых ласточек, породивших слух о Джокере в «Бэтмене против Супермена». Парни из Latino Review делятся сведениями о том, что Клоун-принц Готэма появится в ленте Зака Снайдера в специально написанной сцене-флэшбеке, описание которой содержит спойлер, поэтому дальше читайте на свой страх и риск.

Итак, в «Бэтмене против Супермена»

Внимание! СпойлерДжокер избивает, а затем и отправляет на тот свет Джейсона Тодда, второго Робина, верного напарника Бэтмена. Подобное событие имело место в комиксе 1988 года из серии «Смерть в семье». Причем, того персонажа, которого убьют в этой сюжетной арке, выбирали сами читатели путем телефонного голосования. Кроме того, в фильме Снайдера якобы будет кадр, в котором зрители увидят костюм Робина, который Брюс Уэйн бережно хранит в прозрачной витрине.

Видимо, таким образом два фильма будут соединяться между собой: если Джокер будет пойман Бэтменом

Внимание! Спойлерименно после убийства Робина

, то в «Отряде самоубийц» не нужно будет объяснять, как Джокер попал за решетку.

Съемки «Отряда самоубийц» будут продолжаться до сентября текущего года, релиз картины назначен на 5 августа 2016 года. А «Бэтмен против Супермена» выйдет на экраны 25 марта 2016-го.

Комментарии закрыты.