Ave, Satani! В Голливуде снимут приквел к фильму ужасов "Омен"

Еще в 2014 году прошел слух о том, что компании 20th Century Fox и Platinum Dunes не прочь снять еще один ремейк классического «оккультного» хоррора «Омен» (Omen). Напомним, что один ремейк уже выходил в 2006 году, а в 2016-м на малых экранах появился телесериал «Дэмиен», основанный на том же классическом фильме и его сиквелах. И вот теперь об «Омене» снова заговорили, но на этот раз речь идет не о ремейке, а о… приквеле!

Рабочее название — «Первое знамение» или «Первый Омен» (The First Omen). Сценарий написал Бен Джейкоби («Круг»), а режиссером может стать (контракт еще не подписан) Антонио Кампос («Саймон-убийца»).

Синопсис ленты 1976 года:

Роберт Торн и Кэтрин Торн имеют все, о чем только можно мечтать. Роберт — посол США в Италии, а Кэтрин ожидает первенца. Однако роды оборачиваются трагедией и Роберту сообщают, что его ребенок родился мертвым. Не в силах рассказать об этом супруге, он соглашается на сомнительное предложение священника – взять новорожденного сироту и предъявить Кэтрин как их собственного сына.
Поначалу все шло замечательно. Дэмиен (так Торны назвали мальчика) рос веселым и здоровым, а Роберт стал послом в Англии. Но ужасные события начавшие происходить после пятого дня рождения Дэмиена заставляют Роберта думать, что усыновленный им ребенок не кто иной как Антихрист.

Учитывая, что в первом фильме главный антагонист всего франчайза, антихрист Дэмиен только рождался, нам остается только теряться в догадках, о чем может поведать приквел.

 

Комментарии закрыты.